Schwierige Bedingungen bei den Meisterschaften – böiger Wind.

Die Leistungen von Laurenz Pichler sind beachtenswert, da er leicht verletzt gestartet ist (3 wöchige Trainingspause nach Unfall -daher ohne Training gestartet)

Im Stabhochsprung wurde belegte er  den 3. Pl. mit 3,60m und

im 100m Lauf errang er den 6. Pl. mit VL 12,63sec. – Final 12,89sec. *

* Finallauf musste wiederholt werden , da der erste Finallauf Fehlstart gewesen wäre und Rückstartpistole nicht funktioniert hat.

Mathias Schimpelsberger übersprang im 1. Versuch 3,00m – 4. Platz  und                        7. Pl. 100m -12,95sec.

Tim Widmann steigerte seine persönliche Bestleistung um 40 cm und überquerte im 3. Versuch 3,00m – 6. Pl. ; im 100m Lauf 9. Pl. mit 13,50sec.

Die Neueinsteigerin Anna Blauensteiner sammelte Meisterschaftserfahrung und startete im 100m Lauf – bis 50m hielt sie mit den Arrivierten mit, dann fiel sie leider zurück –                                              ihre Zeit 14,74sec.

• Trainingslager Lana 31. 3. -5.4. 23

Sonne und gute Trainingsbedingungen waren ein Garant für erfolgreiches Tainingslager

Doppelclick auf Überschrift weitere Fotos

• Hallen WM In Torun/Pol. Walter und Christopher erfolgreich

Herzliche Gratulaton!

Der Ausnahmeathlet seiner Altersklasse M85 Walter Krifka deklassierte seine Konkurrenz neuerlich. Er gewann den Gewichtswurf (5,45kg) mit 15,50m (Zweiter ein Finne m. 14,14m), ebenso stand er im Hammerwurf (3kg) mit einer Weite von 38,26m am obersten Podest. Christopher Schiefermayer M55 kämpfte sich im 5 Kampf mit 4033 Pkt. auf den 2. Platz ( nur um 67Pkt. hinter Sieger Stevens BRD ) Einzelergebnisse: 60 HÜ 9,56sec.; Weit 5,21m; Kugel 11,37m; Hoch 1,55m; 1000m 3:13,47min.

• Neuhofen Geländelauf

Daniel Brandstätter lief beim Gelände-Cup Lauf in Neuhofen am 28. 1. 2023 -Männer kurz Distanz (4860m) in der Zeit v. 19:16min auf den 7. Platz.

• OÖM U 18 Linz Stabhoch

Laurenz Pichler belegte bei den oberösterreichischen Landesmeisterschaften U 18 im Stabhochsprung mit 3,40m den 2.Platz sein Vereinskollege Matthias Schimpelsberger landete mit persönlicher Bestleistung von 3,20m auf Platz 4.